El concurso Chef Sierra vuelve con fuerza para seguir promocionando la cultura, la gastronomía, los productos y el buen hacer de los profesionales del sector culinario de la comarca de la Sierra de Cádiz.
El Hotel Las Truchas de El Bosque, ha sido el lugar escogido para presentar la cuarta edición del certamen, que ha contado con la participación del diputado de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, la diputada de Empleo, Ana Carrera, el Presidente de la Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz, Carlos García , junto a la alcaldesa de El Bosque y vicepresidenta de la entidad comarcal, Pilar García, y el cocinero Antonio Orozco, organizador de este certamen patrocinado por la Diputación de Cádiz y la Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz, además de Alcaldes, Concejales y técnicos de Turismo de los pueblos de la comarca, así como cocineros participantes en el concurso.
Desde el Ayuntamiento de Algodonales felicitamos a nuestros representantes por poder participar un año más en este concurso que se presenta como un inmejorable escaparate culinario para la Sierra de Cádiz, con sus cocineros y cocineras dando lo mejor de sí.
Carlos Santos, Concejal de Relaciones Institucionales y Turismo del Ayuntamiento de Algodonales estuvo presente en el acto apoyando a los participantes de Algodonales y La Muela, (María Oliva Moreno, “Venta El Cortijo” Algodonales) – (Javi Mena, “Gastrobar Don Cayetano” Algodonales) y (Diego Guerrero “El Mirador de San Diego” La Muela).
El cocinero Antonio Orozco sigue siendo el impulsor de esta iniciativa en la que se trata de aunar esfuerzos para poner en valor los ingredientes y productos tradicionales de la zona, así como las recetas y el saber ancestral que, generación tras generación, han mantenido vivos platos tan variados y ricos.
Noticias
- In: Noticias