El miércoles 7 de mayo, el programa de RTVE "Aquí La Tierra" dedicó un espacio a las tradiciones reposteras de Algodonales. En esta ocasión, el protagonista fue Antonio Atienza Orozco, de la reconocida Pastelería Orozco, quien mostró a los espectadores cómo se elabora el gañote, un dulce típico y representativo de la localidad.
La emisión permitió dar a conocer a toda España uno de los sabores más auténticos de Algodonales, poniendo en valor la tradición repostera que ha pasado de generación en generación.
Desde el Ayuntamiento, agradecen a Antonio por representar tan bien la esencia del pueblo y por compartir con todos los espectadores de RTVE el sabor de Algodonales. Sin duda, más de uno habrá quedado con ganas de probarlo.
Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.